Rei do ippon: Ítalo Mazzili é campeão da Copa São Paulo

Maranhense brilha ao vencer cinco lutas por ippon em evento em SP.

Paulo de Tarso Jr./Imirante Esporte

Atualizada em 27/03/2022 às 11h25
Ítalo Mazzili (segundo da esquerda para a direita) teve excelente desempenho na Copa São Paulo. (Divulgação)

SÃO LUÍS – Uma boa notícia para o judô maranhense. O judoca Ítalo Mazzili conquistou, nesse fim de semana (18 e 19), o título da Copa São Paulo de Judô. O imperatrizense teve uma atuação impecável em uma das mais tradicionais e importantes competições do país. O evento foi realizado no Ginásio Adib Moysés, em São Bernardo do Campo.

Para garantir o lugar mais alto do pódio e, consequentemente, a medalha de ouro na categoria Ligeiro da disputa do torneio Sub-21, Ítalo Mazzili venceu todas as suas lutas por ippon.

“Campeão da Copa São Paulo 2017. Queria agradecer a Deus e a todos que estavam na torcida por mim. Venci cinco lutas por ippon. Muito obrigado a todos que estão me ajudando”, publicou o judoca em sua página no Facebook.