Sampaio perde e está quase rebaixado para a Série C

Só um milagre salva o campeão maranhense do rebaixamento.

Imirante.com

Atualizada em 27/03/2022 às 15h27

O Sampaio perdeu para o Vila Nova, em Santa Inês por 2 a 1 e está praticamente rebaixado para a Série C, em 2003.

O time goiano saiu na frente e fez 2 a 0, Clayton marcou o gol tricolor ainda no primeiro tempo.

No segundo tempo, o Sampaio foi para cima do Vila Nova, mas não conseguiu pelo menos empatar a partida.

O Sampaio permanece na 23ª colocação com 24 pontos e para fugir do rebaixamento terá que vencer o Londrina, no estádio Nhozinho Santos e o Americano, em Campos, pela última rodada e torcer por outros resultados.