Fortaleza goleia XV de Piracicaba e se classifica

Futbrasil

Atualizada em 27/03/2022 às 15h27

Num jogo tranqüilo, na noite desta terça-feira, no Presidente Vargas, o Fortaleza goleou o XV de Piracicaba por 4 a 0, praticamente selando a sorte do time paulista na Série B do Campeonato Brasileiro. As Torres Gêmeas do ataque do Fortaleza bombardearam a defesa do Nhô Quim, que não teve forças para reagir.

No primeiro tempo, o Leão do Pici dominou o jogo completamente, envolvendo o XV e anulando suas ações ofensivas. O artilheiro Vinícius abriu o placar, logo aos 13 minutos de jogo. O mesmo Vinícius ampliou, aos 28 minutos. No finalzinho da primeira etapa, aos 46 minutos, Finazzi marcou o terceiro gol tricolor.

No segundo tempo, após intensa pressão, Vinícius se isolou na artilharia da competição, com 16 gols, marcando um golaço, aos 26 minutos, tocando por cobertura e levando a torcida tricolor ao delírio.

O resultado classificou o Fortaleza para as quartas-de-final da Série B. Agora, o Leão é o vice-líder da competição, com 42 pontos. Por sua vez, o XV permaneceu com seus 19 pontos, praticamente rebaixado, no 24º lugar.