Com honra

Iape conhece a vitória na despedida da Copinha

Equipe maranhense bateu o União Barbarense por 3 a 1, mas não tem chances de classificação.

Paulo de Tarso Jr./Imirante

Atualizada em 27/03/2022 às 12h43

SÃO LUÍS – O Iape encerrou a participação na Copa São Paulo de Futebol Júnior de cabeça erguida. Os meninos derrotaram o União Barbarense por 3 a 1 e deram adeus da Copinha com pelo menos uma vitória em três jogos.

A vitória da equipe maranhense começou a ser construída aos 17 minutos do primeiro tempo com Jorge: 1 a 0.

A rede voltou a balançar somente na segunda etapa. Aos 32, Eric Gomes empatou para o time paulista. Mas, o Iape conseguiu, no minuto seguinte, marcar o gol do desempate com Edmundo: 2 a 1.

Aos 42 minutos, Luiz Henrique consolidou o triunfo do Canário da Ilha cobrando pênalti: 3 a 1.

Apesar do resultado positivo, o Iape está eliminado da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Em três jogos, o time maranhense conseguiu uma vitória e amargou duas derrotas.

Na estreia, o Iape perdeu para o União São João por 3 a 1 e, no último jogo, foi derrotado pelo Cruzeiro-MG por 3 a 2.