Moto vence Comerciário e pula para líder

Diego e Caúta marcaram os dois gols que deram a liderança provisória ao 'Papão'.

Imirante.com

Atualizada em 27/03/2022 às 14h18

SÃO LUÍS - Com gols de Diego e Caúta, o Moto venceu o Comérciário por 2 a 0 e pulou para a liderança do Campeonato Maranhense, com sete pontos.

Gols

O primeiro gol saiu aos 19 minutos do segundo tempo: Clayton cobrou escanteio, a zaga tentou afastar, mas Diego completou para o fundo das redes do estádio Nhozinho Santos.

Depois do gol o time motense caiu de rendimento, porém, suficiente para garantir a vitória. O jogo ficou muito disputado e cada equipe teve quatro cartões amarelos.

Aos 42 minutos, o camisa 18 Caúta recebeu belo lançamento de Palito e não teve trabalho para ampliar para 2 a 0 a vantagem motense.

A outra partida da rodada, entre Americano e Chapadinha, foi adiada para o dia 9.