Sampaio Corrêa vence o Botafogo-SP de virada

Tricolor alcança a 11ª colocação no Campeonato Brasileiro da Série B com vitória por 3 a 2 em cima do Botafogo de São Paulo.

Imirante.com

Atualizada em 27/03/2022 às 15h32

O Sampaio venceu o Botafogo de Ribeirão Preto por 3 a 2, ontem à noite no Nhozinho Santos e assumiu a 11ª colocação. O tricolor abriu o placar no primeiro tempo com Alex Paulista. No segundo tempo, o Botafogo virou o jogo e fez 2 a 1 com gols de Lê e Baré.

A virada do Sampaio veio através do atacante Silva. Aos 41 minutos de cabeça,ele empatou a partida e aos 47 minutos fez Sampaio 3 a 2.