Atlético derrota o América e abre vantagem na semifinal

O gol da vitória atleticana foi marcado pelo meia equatoriano Cazares.

Imirante Esporte, com informações do Atlético Mineiro

Atualizada em 27/03/2022 às 11h19
(Bruno Cantini / Atlético Mineiro)

BELO HORIZONTE - O Atlético deu um passo importante rumo à decisão do Campeonato Mineiro ao vencer o América por 1 a 0, na noite desta quinta-feira, na Arena Independência, no jogo de ida da semifinal do Campeonato Mineiro. O gol da vitória foi marcado pelo equatoriano Cazares, aos 31 minutos do segundo tempo.

Com o resultado positivo, o Galo inverteu a vantagem do adversário e jogará pelo empate na partida de volta, que será realizada às 16h do próximo domingo, também no Horto, desta vez com mando de campo do América.