Sport bate o Bahia e respira na luta contra a degola

O gol da vitória do Leão foi marcado pelo meia-atacante Marquinhos.

Atualizada em 27/03/2022 às 11h21
(Divulgação / Sport Recife)

RECIFE - Em partida disputada na tarde deste domingo (19), na Ilha do Retiro, pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Sport derrotou o Bahia por 1 a 0 e renovou as esperanças de fugir do rebaixamento.

O gol da vitória do Sport foi marcado por Marquinhos aos 38 minutos do primeiro tempo. Com a vitória, o Leão encerrou um jejum de quatro meses, chegou a 39 pontos e diminuiu para um ponto a vantagem do Vitória, 16º colocado. Com 49 pontos, o Tricolor baiano perdeu a chance de colar no G-7.