Paysandu e Vila Nova empatam em jogo intenso na Curuzu

Bicolor está na 11ª posição da Segundona, e o Tigre ocupa a sexta colocação.

Atualizada em 27/03/2022 às 11h21
(Fernando Torres / Paysandu)

BELÉM - Em jogo disputado na noite desta sexta-feira (3), no Estádio da Curuzu, pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro, Paysandu e Vila Nova fizeram um jogo muito disputado, criando várias chances de gol, mas ficaram no empate em 1 a 1. Com o resultado, o Vila segue na sexta posição, agora com 52 pontos. O Paysandu, com 42, aparece em 11º lugar.

Wallyson abriu o placar para o Vila, aos 24 minutos do primeiro tempo. O Papão seguiu pressionando e deixou tudo igual aos 37, com Bergson. Na etapa complementar, o time da casa criou as melhores chances, mas não conseguiu a virada.