Coritiba encerra jejum e bate o Cruzeiro no Couto Pereira

Equipe paranaense permanece na zona de rebaixamento, e Raposa ocupa o quinto lugar.

Atualizada em 27/03/2022 às 11h21
(Geraldo Bubniak / Light Press / Cruzeiro EC)

CURITIBA - Em partida válida pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro e disputada na noite desta quarta-feira (18), o Coritiba derrotou o Cruzeiro por 1 a 0 e acabou com o jejum de nove jogos sem vencer na competição nacional. O Verdão chegou aos 31 pontos, um a menos que a Chapecoense, primeiro time fora da zona. Com 47, a Raposa segue em quinto lugar.

O Coritiba contou com um gol contra para voltar a vencer no Brasileirão. Aos 33 minutos da primeira etapa, após escanteio cobrado por Rildo e desvio de Cléber Reis, a bola explodiu em Diogo Barbosa e surpreendeu o goleiro Fábio. O triunfo paranaense no Couto Pereira interrompeu a arrancada do Cruzeiro e aumentou as chances do Coxa deixar o Z-4.