Com portões fechados, Vasco e Santos empatam no Engenhão

O Cruz-maltino está na oitava posição do Brasileiro; Peixe é o terceiro colocado.

Atualizada em 27/03/2022 às 11h23
(Paulo Fernandes / CR Vasco da Gama)

RIO DE JANEIRO - Em partida disputada na tarde deste domingo (16), no Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro (RJ), pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro, Vasco e Santos não saíram do 0 a 0. Punido pela confusão no clássico contra o Flamengo, o Vasco não recebeu torcedores nesta partida.

O primeiro tempo da partida foi disputado em ritmo lento e quase não houve chances de gol. Na etapa final, o Peixe voltou disposto a não se arriscar para segurar o empate e o Cruzmaltino ensaiou uma pressão, mas não conseguiu oferecer grande perigo ao adversário. O Vasco tem 20 pontos e está no oitavo lugar do Brasileiro, enquanto o Santos foi a 24 e segue na terceira colocação.