Após três jogos sem vitória, Cruzeiro derrota o Coritiba

Thiago Neves e Rafael Sobis marcaram os gols da vitória celeste no Mineirão.

Atualizada em 27/03/2022 às 11h23
(Washington Alves / Light Press / Cruzeiro EC)

BELO HORIZONTE - Em partida disputada no Estádio Mineirão, em Belo Horizonte, pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Cruzeiro recebeu o Coritiba e conquistou a vitória por 2 a 0, com um gol em cada tempo. A Raposa foi a 14 pontos com a vitória e subiu para a 9ª colocação. O Coxa tem 15 e está no 8º lugar.

O primeiro gol do Cruzeiro saiu aos 37 minutos de jogo. Alisson serviu Diogo, que foi à linha de fundo e cruzou na área. Thiago Neves chegou batendo e estufou a rede. Na etapa final, aos 19, Leo deu chutão no campo de defesa e Rafael Sobis ficou com a bola no ataque. O atacante passou pelo goleiro Wilson, tirou de William Matheus e bateu forte para garantir o triunfo mineiro por 2 a 0.