Bahia derrota o Grêmio por 2 a 1 em Salvador

Globo Online

Atualizada em 27/03/2022 às 14h51

SALVADOR - O Bahia começou bem a sua participação na Copa do Brasil ao derrotar o Grêmio por 2 a 1, na Fonte Nova. Com o resultado, o time baiano precisa apenas de um empate, no segundo jogo, no Estádio Olímpico, para passar para a próxima fase da competição.

Guaru abriu o placar para o tricolor baiano na etapa inicial. No segundo tempo, Somália deixou tudo igual para os gaúchos, mas o veterano Viola, de cabeça, fez o gol da vitória do Bahia - primeiro dele com a camisa do novo clube.

O jogo de volta acontece no dia 2 de março, em Porto Alegre. Quem se classificar encara o Vila Nova (GO) na segunda fase da competição.